BENTOELISAN

Tegas – Lugas – Ringkas – Cerdas

Sambutan

Selamat datang di Bentoelisan,

Selamat menikmati sajian kata-kata yang terangkai dalam setiap kisahnya 🙂

Terimakasih.

Salam bentoelisan

Ttd

Ben Sadhana

18 thoughts on “Sambutan

  1. mas, penampilannya kok bisa keren begini?? pengen…

    Suka

  2. wuaaahhh, tampilan blognya baru ya mas..?? tapi lebih keren… 🙂

    Suka

    • @Mbak Cupid3 : ceritanya kemarin blog saya mati suri 3 hari Mbak. Dalam kepanikan saya membuat baru lagi, ya ini. Hari keempatnya, dapat info dari blog.com kalau blog saya dah bisa diakses lagi. Ya sudah, saya punya 2 blog kembar [bentoelisan] hehehhee.

      Salam bentoelisan
      Mas Ben

      Suka

  3. Welha, mas Ben pindah rumah toh? baru tau saya. Terus yang rumah lama gimana mas?

    Suka

    • @Mbak Sash : ndak pindah Mbak. Ceritanya kan yang di blog.com beberapa waktu lalu sempat error, ndak bisa diakses 4 hari. Trus pas dah sembuh, jadi suka berat masuknya. Lha saya udah nyerah dan pasrah 4 hari gak bisa dibuka, saya anggep hilang. Saya bikin lagi di sini gitu hehhhe

      Salam bentoelisan
      Mas Ben

      Suka

  4. salam kenal kang ben…tulisan bagus :-)..

    Suka

  5. halo mas ben, sepertinya aku blm pernah mampir ke Ruang Tamu ini deh.. maap ya.. padahal mas ben sering mampir ke blogku 🙂 kita tukar link saja yuk, jadi nanti kalo blogwalkingku lancar lagi, bisa sering mampir ke sini, hehe…silahkan di cek ke Friends

    Suka

  6. kulonuwun Mas Ben..
    Sudah mampir iki…
    wedang kopine atawa teh gardoe ne disuguhkan Mas Ben..
    huawus nih… 😀

    salam,
    sigit solo

    Suka

  7. Maaf saya komentar artikel dulu mas ben, baru kirim komentar di ruang tamu….

    Duhh,,,gak sopan ya saya 😦

    Suka

    • @Harry : Halo Mas Harry, selamat datang di Bentoelisan. Ah tidak apa-apa, bebas koq mau pilih channel yang mana dulu hehhee. Terimakasih ya 🙂

      Salam bentoelisan

      Mas Ben

      Suka

  8. wah masih aja ada orang langkah kayak mas ben yaaaa …. heeee… heee. ojok ngamuk …. barang langkah aja mahal, apa lagi orang langkah pasti tambah muaaaaaaaahaaaaaaaaaaal heeee. slam kenal http://www.bchree.wordpress.com

    Suka

  9. salam kenal pakdhe….salam magelangan….

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s